秋雨微寒情暖人心

日期:2019-09-11来源:本站原创作者:曹兴云点击:388 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步巩固脱贫攻坚成果,认真贯彻落实县委政府关于“脱贫人口回头看”、“贫困退出国家普查试点”、“第五轮干部大返乡”等相关工作要求。近日以来,双柏县工业信息化商务科学技术局认真组织干部职工深入扶贫联系点开展走访慰问活动。

2019年9月10日下午,局党委书记、局长李泽莅同志率领部分干部职工,冒雨深入安龙堡乡柏家河村委会对扶贫联系户开展走访慰问活动,在给联系户送去中秋月饼、大米和香油的同时,李局长还就当前的烤烟生产、产业发展、近期生活状况以及如何积极配合政府做好脱贫攻坚普查等问题与联系户进行了亲切交谈,为联系户鼓劲加油。详细了解村里正在施工的道路硬化建设情况,对交通安全问题作了一一嘱咐。在这微寒的秋雨之中,及时给贫困群众送去温暖和希望。

结束走访活动之后,李局长又带领随行人员实地考察了柏家河村委会双柏铭熙中药材种植专业合作社的滇黄精种植基地,就中药材种植品种选育、基地建设与管理等问题开展实地调研,就下一步基地建设相关问题进行指导,为提振中小企业发展信心、坚定产业发展理念做好基础工作。

撰稿:曹兴云  审核:毕琳

共0条评论

已关闭