双柏县住房和城乡建设局 召开创建民族团结进步示范县工作推进会

日期:2019-09-10来源:本站原创作者:双柏县住房和城乡建设局点击:419 字号: 手机:

扫描微阅读

 

9月9日下午,双柏县住房和城乡建设局召开创建民族团结进步示范县工作推进会议。会议由局党组书记、局长吴忠主持,局领导班子、机关各股室干部职工,局属单位班子参加了会议。

会议首先由局党组成员、副局长李志强原文传达学习了中共双柏县委副书记仲显海在创建全国民族团结进步示范县工作业务培训班上的讲话精神,领学了《宗教事务条例》部分内容。紧接着,局党组成员、副局长吴兵具体汇报了我局开展民族团结进步示范创建工作推进情况,带领大家一起学习了《双柏县民族团结进步示范创建知识问答》重要内容,通过学习并现场组织了双柏县民族团结进步知识竞赛。

最后,党组书记、局长吴忠作会议总结并强调:一是要进一步认识民族团结进步创建工作的重要意义,提高干部职工的思想认识。二是要凝聚工作合力,创新工作机制,通过党员大会、党课、干部职工大会等方式在干部职工中扩大宣传,利用QQ群,微信群、报刊专栏等形式进一步加大社会面的宣传力度。三是要协调配合县创建办做好深化宣传教育,结合我局精准帮扶法甸村和光明村的工作实际,做好民族的交往、交流和交融,着力推进示范创建,以创建促发展。

(编辑:普文达       审核: 吴 兵)

共0条评论

已关闭