双柏县文化和旅游局关于对双柏县十七届人大三次会议第72号建议案的答复

日期:2019-08-28来源:本站原创点击:1110 字号: 手机:

扫描微阅读

王景书、郭得华、王琼、罗世玲、邓先才、刘文辉、王庆英、禹文芳、杨芳、罗自永、张玉庭、徐忠代表:

 

你们提出的关于新建老虎山旅游观光栈道的建议案交由我局研究办理,现答复如下:

围绕全省打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”这三张牌和州委、州人民政府“1133”发展战略,双柏县委政府将文化旅游产业列为全县四大重点产业之一。鄂嘉镇地理独特,独处县城西南一隅,地处哀牢山国家级自然保护区的核心区,尤其是独具韵味的“中国·哀牢·鄂嘉中元节”享誉州内外。县委、政府启动了《双柏县区域旅游规划》工作和自驾游营地建设规划,积极将老虎山旅游观光栈道列入旅游开发规划和自驾游营地建设规划。但由于目前上级没有旅游发展方面的资金支持,县财政压力较大,无法进行资金支持。我们将结合旅游发展建设实际,在积极向上争取资金同时,加大招商引资,通过招商引资积极推进项目建设。

感谢您对政府工作的关心和支持,恳请在今后工作中多给予提出批评建议。

以上答复如有不妥,请批评指正。

双柏县文化和旅游局

2019年6月20日

名称:电话:
共0条评论

已关闭