双柏县文联传达学习县委十三届八次全会精神

日期:2019-08-21来源:本站原创点击:255 字号: 手机:

扫描微阅读

8月19日上午,双柏县文联召开干部职工会,传达学习中共双柏县委十三届八次全体会议精神。会上,县文联主席王雯君传达学习了县委书记李长平同志所作的重要讲话精神,通报了全会决议情况,并就近期文联各项工作任务作出安排部署。

会议要求:文联全体干部职工要认真学习县委十三届八次全会精神,迅速把思想行动统一到全会精神上来,坚决落实县委部署要求,切实发挥文联团结引导、联络协调、服务管理、自律维权职能,切实在学深吃透上下功夫,把握全会精神实质,在“守正创新”上下功夫,切实把学习的成果转化为推动工作的具体行动。当好鼓舞脱贫士气的 “冲锋号”、对外宣传的“吹鼓手”,在全面消除贫困、全面建成小康、守望文学艺术高地、构建跨越发展文化支持双柏模式中体现文联担当,展示文联力量,用文学艺术见证时代发展,唱响双柏最强音,讲好双柏故事,使全会精神在虎乡大地开花结果。

共0条评论

已关闭