县司法局迅速安排部署贫困人口退出“回头看”工作

日期:2019-08-13来源:本站原创作者:柏绍金点击:629 字号: 手机:

扫描微阅读

    8月6日,双柏县司法局召开会议迅速安排部署贫困人口脱贫退出“回头看”工作。

    会议上,原文传达学习了县委李书记在双柏县扶贫开发领导小组2019年第七次全体(扩大)会议上的重要讲话精神、县委仲副书记关于脱贫攻坚“回头看”具体工作安排和县人民政府金副县长所作的脱贫攻坚下步工作措施。 

   

县司法局党组要求:一是要提高政治站位,牢记初心与使命,迅速行动起来,坚决按照县委县政府的工作部署和要求,认真开展好脱贫攻坚“回头看”工作;二是要突出助力联系村产业发展、以“两不愁三保障”为重点,帮助解决结对帮扶建档立卡户的实际困难,制定完善科学有效的脱贫巩固提升措施,再次核实比对相关数据信息,确保实脱贫、真达标;三是下乡进村入户过程中要严守中央八项规定,严守群众工作纪律,力戒形式主义、官僚主义,树立司法行政干部队伍良好形象。

名称:电话:
共0条评论

已关闭