双柏县司法局召开“干在实处、走在前列”大比拼目标陈述会议

日期:2019-08-13来源:本站原创作者:李忠顺点击:379 字号: 手机:

扫描微阅读

        为深入开展“干在实处、走在前列”大比拼工作,进一步找准差距,补齐短板,争创一流,比学赶超。8月6日下午,县司法局召开“干在实处、走在前列”大比拼目标陈述会议,会议由局党组书记局长李德全主持。

       会上,局办公室、普法与法治宣传股、社区矫正股、法制办公室、公共法律服务管理股等7个股室负责人分别就确定年度标兵、标杆及确定理由,追赶标兵、争做标杆完成目标任务的措施和决心进行陈述。

       

     最后,县司法局党组书记、局长强调,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼关键在人、重点在事、目标在前、方法在比、精神在拼。县司法局全体干部职工要进一步统一思想、提高认识,严格按照州、县的工作部署深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作,在比拼中赶超,在比拼中出成绩,争创一流,加快推进司法行政工作更上新的台阶。

      局机关、妥甸司法所全体干部职工共20余人参加会议。

共0条评论

已关闭