双柏县市场监管局“定亮目标”踏征程

日期:2019-08-13来源:本站原创点击:2346 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实把县委、政府干在实处、走在前列“大比拼”工作要求落到实处,8月8日,双柏县市场监督管理局召开“大比拼”目标陈述会。局班子成员对领衔事项进行了表态发言,机关16个股室、8个市场监管所负责人对各自2019年度大比拼标兵标杆、确定理由、推进措施和主责指标进行陈述,就如何抓好落实提出具体措施,表明完成目标的态度决心。

会议强调,一要提高站位,把思想和行动统一到县委、政府决策部署上来。要把深入开展干在实处,走在前列“大比拼”作为增强“四个意识”的具体行动,下足“绣花”功夫,聚焦年度重点任务和工作考核指标,围绕“标兵”、“标杆”实干履职目标,狠抓重点工作、特色工作比学赶超。二要压实工作责任,全力推动各项工作争创一流。要把握好“定目标、亮目标、考目标、用目标”各个关键环节,加强组织领导、细化阶段目标推进工作落实,以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感和紧迫感,以“愚公移山”、“钉钉子”精神扎实有序推进比拼工作。三要转变作风,全面提振干事创业的“精、气、神”。要加强统筹协调,以强有力的组织保障高位推动比拼工作。要紧盯工作目标“周报、月比、季分析”,在全局上下营造浓厚的“比、学、赶、超”浓厚氛围,做到内心有动力、人人有目标,个个有担子,全面激发全局干部职工干事创业的内生动力,以“大比拼”为抓手,高质量推动市场监管事业改革发展,为县域经济社会高质量跨越发展繁荣稳定作出新贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭