爱尼山乡召开脱贫攻坚“回头看”暨自检自查工作部署会议

日期:2019-08-13来源:本站原创点击:491 字号: 手机:

扫描微阅读

为全面查找短板和排除脱贫风险隐患点,检验全乡脱贫退出质量,8月12日,爱尼山乡在乡人民政府二楼大会议室召开脱贫攻坚“回头看”暨自检自查工作部署会议,会议由乡党委书记李冬梅同志主持。

会上,乡党委委员、乡人民政府副乡长、乡扶贫办主任李保荣按照县委县政府相关文件精神,从自检自查时间、自检自查对象、自检自查内容、自检自查方法及步骤、工作要求五个方面对全乡脱贫攻坚“回头看”和自检自查工作进行了安排部署。乡扶贫办副主任李斌对调查问卷及相关表格填选进行了业务培训。

乡党委书记李冬梅从三个方面对脱贫攻坚“回头看”和自检自查工作做出要求。李冬梅要求:一是要切实提高思想认识。要从讲政治、顾大局的高度,充分认识自检自查的重大意义,切实增强脱贫攻坚的责任感和使命感,扎实开展“回头看”和自检自查工作。二是要压实工作责任。要统筹协调,按照时间节点完成脱贫人口“回头看”、动态管理、建档立卡数据核准及项目库系统完善等工作。三是要强化工作纪律。要严守工作纪律,改进工作作风,进一步强化规则意识、担当意识,以不胜不休的攻坚态势夺取全乡脱贫攻坚全胜。 

乡党政班子成员、村(社区)三职干部、驻村工作队长(第一书记)、全体干部职工共80余人参加会议。

共0条评论

已关闭