双柏县市场监督管理局关于2019年二季度工业产品质量监督抽查情况的通报

日期:2019-08-13来源:本站原创点击:8473 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《双柏县市场监督管理局关于印发〈双柏县2019年重要工业产品质量监督抽查和风险监测的通知〉》文件安排,双柏县市场监督管理局于2019 年第二季度对全县范围内烧结页岩砖生产企业、建筑用钢筋销售单位开展了产品质量监督抽查工作,现将监督抽查情况通报如下:

二季度监督抽查烧结砖产品生产企业6家,抽取样品4个批次;抽查建筑用钢筋销售单位6家,抽取样品6个批次。经楚雄州质量技术监督综合检测中心对烧结页岩砖的尺寸偏差、外观质量、强度等级、抗风化性能、泛霜、石灰爆裂、欠火砖酥砖和螺旋纹砖、放射性等项目,钢筋混凝土用热轧钢筋的下屈服强度、抗拉强度、强屈比、屈屈比、横肋间距和高度允许偏差、最大力总伸长率Agt等主要项目进行检验,10个批次样品均被判定为实物质量符合国家标准要求,烧结页岩砖、建筑用钢筋监督抽查合格率为100%。

此次所抽样品的抽样、检验、判定严格按照被抽产品明示执行的合法有效产品标准开展。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现将此次抽查结果向社会进行公布。

附件:2019年二季度工业产品质量监督抽查情况表

双柏县市场监督管理局

2018 年8 月13 日

名称:电话:
共0条评论

已关闭