学标兵、树标杆、务实举措比业绩---安龙堡乡吹响“创先争优”冲锋号角

日期:2019-08-08来源:本站原创作者:(文:李旺彪;图:李慧)点击:1210 字号: 手机:

扫描微阅读

为认真贯彻落实县委县政府关于大比拼工作的决策部署,亮一亮目标、比一比精气神,以“志不求易定标兵、勇立潮头做标杆”的拼搏精神,吹响比学赶超、奋勇争先的冲锋号,引领推动全乡各项工作争先进位、争创一流,干在实处、走在前列,实现安龙堡乡高质量跨越式发展。8月8日,安龙堡乡组织召开“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述会。

(会议现场)   

会上,8个村(社区)和5办、6中心、1所共20个部门结合工作实际,对2019年度本部门大比拼标兵标杆目标、确定理由、推进措施等指标进行陈述,就实现大比拼创先争优目标提出具体措施并作表态。拿出敢“比”敢“拼”的精神,亮出“不破楼兰终不还”的干事决心,以务实的举措,确保各项工作落到实处,取得成效,实现创先争优的目标。

(乡各中心、办、所负责人及村(社区)党总支书记作大比拼陈述)

(乡党委书记郎晓东作工作要求)

乡党委书记郎晓东强调,要深刻把握开展大比拼工作的重要意义。开展大比拼是习近平总书记对党员干部干事创业的指示要求;是省委、州委、县委关于“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的总体安排。要深刻领会比拼的深层内涵,开展大比拼旨在比拼开拓创新、锐意进取的精气神;比拼舍我其谁、争创一流的勇智毅;比拼我将无我、不负人民的格品魂。要压实比拼的工作责任,牢固树立“比拼”意识,加强统筹协调,压紧压实责任,确保人人身上有任务、个个肩上有担子。强化调度分析,营造浓厚氛围,形成工作合力推动大比拼工作扎实开展,确保目标任务圆满完成。

(会议现场)

共0条评论

已关闭