双柏县光彩事业促进会捐资助学献爱心

日期:2019-08-08来源:楚雄日报作者:李虹点击:807 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县光彩事业促进会发挥光彩精神,组织人员到爱尼山中心学校开展捐资助学活动,为该校的13名困难学子送上1万元的助学金,让他们的求学路上有光彩精神的温情相伴。

该县光彩事业促进会人员深入爱尼山中心学校,对13名困难学子进行捐助,为尽可能减少学校和孩子的负担,光促会仅让孩子在救助名册上签字,没有进行捐赠仪式,捐赠款打到学校账户后由学校发给学生。此次捐赠的13名孩子中,有9户建档立卡贫困户子女,有4名残疾学生。鼓励孩子们奋发图强,努力学习,用知识改变自己的命运。

受捐助的学生表示,将铭记光彩的大爱精神,为走出大山、实现梦想努力学习。当天,县光彩事业促进会还向旧哨村委会苏家村民小组捐赠了活动室建设资金1万元。

截至目前,双柏县光彩事业促进会共收到捐赠资金61.925万元,积极围绕县委县政府的中心工作发力,用好用活企业家捐赠的每一笔善款,共开展帮扶项目11个,投入资金41.2624万元,光彩精神惠及5个乡镇83户建档立卡贫困户,共解决了475人的就学、就医、出行难、房屋修缮、村级组织活动场所建设等群众急需急盼的问题,实现了光彩精神惠及更多贫困群众、扶贫济困的公益本真目标。

名称:电话:
共0条评论

已关闭