强化问题导向 狠抓整改落实——爱尼山乡召开县委第九轮巡察暨扫黑除恶专项巡察第三巡察组巡察旧哨、麻海村党总支情况反馈会

日期:2019-08-07来源:本站原创作者:吕文点击:5417 字号: 手机:

扫描微阅读

8月7日上午,爱尼山乡县委第九轮巡察暨扫黑除恶专项巡察第三巡察组巡察旧哨、麻海村党总支情况反馈会在乡政府二楼大会议室召开。乡党政班子成员、乡机关站所长(负责人)、村(社区)党总支书记、主任共50余人参加会议。

会上,县专项纪律巡访组张进斌同志传达了县委李长平书记在县委第九轮巡察暨扫黑除恶专项巡察县委书记专题会议上的讲话精神;县委第三巡察组组长普云峰同志对旧哨、麻海村党总支巡察过程中的发现问题进行了反馈。

县委巡察办主任武正华同志从提高认识抓整改、压实责任抓整改、细化措施抓整改、从严从实抓整改、建章立制抓整改五个方面就切实抓好巡察整改工作提出了具体要求。

双柏县驻村工作队总队长、爱尼山乡脱贫攻坚总召集人余正华同志出席会议并讲话。余队长强调:一是要提高站位,深化认识,以高度的政治责任感来整改问题。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以闻过则喜、改过不吝的姿态和壮士断腕的魄力决心做好整改工作;二是要强化担当,开门整改,坚决把巡视整改问题整改到位。要着力聚焦党的建设、脱贫攻坚、意识形态、基础设施、产业发展等事关民生福祉方面存在问题的整改,从严从实,深挖细查,主动接受群众监督和舆论监督;三是要举一反三,标本兼治,以整改促进全乡各项事业的发展。要持续深化和巩固整改工作成果,以整改工作为契机,统筹推进党政中心工作,做到真整改、实整改、严整改,向党和人民交上一份满意答卷。

最后,乡党委书记李冬梅同志代表乡党委政府进行了表态发言。李冬梅表示:一是照单全收反馈存在问题,认真履行主体责任;二是细化整改措施,扎实做好整改落实;三是强化问题意识,着力夯实政治基础;四是认真梳理总结,助推各项工作发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭