州人大常委会主任任锦云到我县部分重点企业进行调研

日期:2019-08-07来源:本站原创作者:高淑琴点击:918 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年8月7日上午,州人大常委会主任任锦云一行,在双柏县委书记李长平,县人大常委会副主任苏燕,县委办、县工信商务科技局相关工作人员的陪同下,先后深入云南云牧肉食品有限公司、双柏文峰生物科技有限责任公司、云南森美达生物科技有限公司、云南双柏妥甸酱油有限公司和双柏县金谷宴府美食中心进行调研。

在云南云牧肉食品有限公司,任锦云主任一行实地视察了“猪牛屠宰深加工产业扶贫项目”,听取了企业负责人的情况汇报,详细了解了项目投资情况、项目进展情况和项目建设中存在的困难和问题。要求企业要进一步加快项目建设进度,严把工程质量关,确保安全生产;要超前谋划,做好企业技术人才的培养储备工作;要增强环保意识,做好企业生产污水的无害化处理工作。

在双柏文峰生物科技有限责任公司,任锦云主任一行视察了企业标准厂房建设、口服饮片车间、强化检验中心和中药材加工机器设备安装情况,认为企业发展前景可观,要求企业加快项目建设进度,早日投入生产经营。同时要加大对企业技术人才的培养力度,进一步加强对企业员工的素质提升教育和技术培训,营造一个招得进人才,留得住人才的良好氛围。

在云南森美达生物科技有限公司,任锦云主任一行视察了企业桉树油生产线、松节油深加工生产线和桉叶素车间、松油车间,听取了企业负责人的情况汇报,详细了解了企业产品销售情况、生产原料收购情况、技术引进和产品研发等情况,鼓励企业进一步加强产品研发力度,实现全产业链发展,不断提升企业市场竞争力。

在云南双柏妥甸酱油有限公司,企业负责人向任锦云主任一行详细介绍了双柏妥甸酱香文化产业园项目建设情况,任锦云主任对双柏妥甸酱香文化产业园项目的规划建设表示赞许,认为企业坚持传统工艺、传承传统技艺、加强技术创新,以质量求生存,以信誉求发展,取得了诸多荣誉。要求企业要进一步加大策划、包装、营销和研发力度,将妥甸酱油的历史文化与产品的技术研发融为一体,打造一个独一无二的妥甸酱香产业园。

在双柏县金谷宴府美食中心,任锦云主任一行视察了美食中心的大厅、餐厅、厨房等设施的配备情况和卫生情况,了解了企业员工的使用情况、生产原料的采购情况和生产经营情况,对双柏县金谷宴府美食中心的管理、服务、设施配备给予了肯定,并提出了建议。要求双柏县相关职能部门要尽力为企业协调好各方关系,让双柏县金谷宴府美食中心充分发挥好服务经济的作用。

撰稿:高淑琴   审核:毕琳

共0条评论

已关闭