县交通运输局扫黑除恶专项斗争工作再研究再部署

日期:2019-08-05来源:本站原创作者:鲁红云点击:4921 字号: 手机:

扫描微阅读

7月31日晚,县交通运输局召开党组会,学习传达扫黑除恶专项斗争有关会议精神,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作,认真听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,分析工作中存在的问题和原因,并结合当前形势及交通运输工作实际,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调,要提高政治站位。全系统要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等方面,始终做到学习到位、态度积极、情况摸清、台账健全、纪律严格,以扎实的工作、务实的作风推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。要紧紧围绕三年为期的工作目标,坚持标本兼治、除恶务尽,精准重拳出击,深化综合治理,为全县经济社会发展营造和谐安定的社会环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

名称:电话:
共0条评论

已关闭