双柏县招商考察团到北京中信建设投资发展有限责任公司开展招商考察

日期:2019-08-05来源:本站原创作者:中共双柏县委办公室点击:3545 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年7月16日,中共双柏县委书记李长平率县委常委、县人民政府常务副县长鲁泽强,县委常委、县委办公室主任周继涛,县发展和改革局、县自然资源局、县文化和旅游局、县投资促进局等相关县级部门领导组成招商考察团,到北京中信建设投资发展有限责任公司开展招商考察。

中信集团是一家金融与实业并举的大型综合性跨国企业集团。其中,金融涉及银行、证券、信托、保险、基金、资产管理等行业和领域;实业涉及房地产、工程承包、资源能源、基础设施、机械制造、信息产业等行业和领域,具有较强的综合优势和良好发展势头。

下午3:00,李长平一行在北京市朝阳区东三环北路北京中信建设投资发展有限责任公司开展招商洽谈。中信建设投资发展有限责任公司副董事长、党支部书记李金泽,副总经理蔡锦明,投资部副总经理赵永辉,地产开发事业部执行总经理彭冲等公司高层人员以及云南省济南商会会长刘佃发等参加洽谈会议。

招商洽谈会上,李长平从发展定位、发展变化、发展成就、发展优势等方面介绍了双柏经济社会发展整体情况,指出双柏具有营商环境良好、后发优势强劲、产业发展迅猛、投资拉动明显、政务服务优质等突出特点和优势,希望双柏能借助中信建设投资发展有限责任公司这艘巨轮,搭乘发展的快车,争取把美丽县城打造成为全省的标杆。鲁泽强、周继涛及县自然资源局等相关部门就美丽县城建设、县城彝源路基础设施建设等项目作了重点招商推介。

李金泽明确表示,中信建设投资发展有限责任公司作为一个系统性、协同性、整合性很强的央企,将站在讲政治、讲情怀的高度,把到双柏投资兴业作为对边疆民族关心、关怀的站位来认识,以既要符合国家政策导向、又不给地方政府负债为原则,以发展的眼光看双柏,以坚定的意志和信心促成项目落地。公司愿意以美丽县城建设为载体,以“干净、宜居、特色”为核心,以提升县城颜值、品质、价值为目标,争取把双柏打造成云南省美丽县城建设示范标杆。

双方通过互看专题片、政策形势分析的形式加深了解,就项目构成、要素保障、政策支持等方面作了详细对接洽谈,就美丽县城建设项目合作、规划设计、投资融资模式、金融工具组合利用及测算平衡等问题取得广泛共识、达成初步合作意见。下一步,中信建设投资发展有限责任公司将与双柏县签订合作框架协议。双方都将明确专门负责人,持续保持沟通对接,促成相关合作事项落实。

名称:电话:
共0条评论

已关闭