退伍不褪色 “美丽公路”建设我们在行动

日期:2019-08-02来源:本站原创作者:张雄点击:2442 字号: 手机:

扫描微阅读

为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,重温人民军队光辉历程,激发民族精神和时代精神,进一步增强双拥意识,进一步营造知路、爱路、护路氛围,丰富干部职工文化娱乐生活,提高干部职工的凝聚力、向心力。在美丽公路建设中敢担当、有作为、当先锋、做表率,8月1日下午,双柏县交通运输局全体党员干部职工与退役军人开展“携手爱路护路”主题党日活动。

活动中,双柏县交通运输局全体党员干部职工与退役军人携手清理查姆湖至梅子箐养护基地路段路面两侧杂草,清扫路面树叶,捡拾白色垃圾、塑料瓶、发放“爱路护路”宣传单等,进一步净化该条道路的路域环境。同时,希望全体党员干部职工坚定政治信仰,追寻入党初心,传承公路精神,做到心中有党、心中有民、心中有路,在平凡而又伟大的公路事业新征程中攻坚克难、砥砺前行。

座谈会上,局党总支书记与退役军人进行了亲切交流,并对公路建设的新形势新要求进行了分析,对活动的决策意图、工作导向、重点措施进行了阐述。他指出,公路建设是重大的民生工程,全体党员干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,强化政治责任,增强业务本领,改进行风作风,不断回应和满足人民群众对公路管理的新要求新期待。要以“携手爱路护路”活动为重要抓手,以党建为引领,加强宣传,以行动积极营造爱路护路的良好氛围。进一步提高站位,转变理念,凝聚合力,精准发力,确保服务意识到位、服务能力到位、服务措施到位、服务成效到位这“四个到位”。要全面把握中国特色社会主义进入新时代的新形势,坚持一流标准,保持一流状态,弘扬一流作风,努力为公路事业高质量发展和人民群众的美好生活不懈奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

名称:电话:
共0条评论

已关闭