双柏县自然资源局召开汛期安全生产工作会议

日期:2019-07-23来源:本站原创作者:鲁姗点击:908 字号: 手机:

扫描微阅读

为做好今年汛期期间安全生产工作,2019年7月23日,双柏县自然资源局召开了汛期安全生产工作会议,局党组书记、局长李德春总结前期安全生产工作,传达上级关于做好汛期安全生产重要会议及文件精神,安排后期汛期安全生产各项工作。会议由李成荣副局长主持,县局矿产股、地质环境股、土地开发整理中心工作人员及双柏县域内20家矿山企业负责人及8家土地开发整理项目施工企业负责人参加会议。

县自然资源局党组书记、李局长在会议中指出,为全力做好今年汛期安全生产工作。各矿山企业要落实各项安全生产工作。一是要认清形势,提高认识,切实提升汛期安全生产工作的责任感和紧迫感;二是要精心组织,落实汛期安全生产的各项措施;三是要压实责任,把汛期安全生产工作落到实处。

李局长在会议中强调,安全生产和地质灾害防治工作事关企业员工和人民群众生命财产安全,事关企业经济效益和社会和谐稳定,责任重于泰山,不容丝毫懈怠。我们要进一步提高安全意识,在工作中做到思想不松懈、防范措施不落空、抓住重点不放松、责任落实不含糊,全力以赴做好今年汛期安全生产工作,实现企业经济发展和社会稳定。

会上,局党组书记、李局长代表县自然资源局与各企业签订《2019年度汛期安全生产责任书》。

共0条评论

已关闭