双柏县安龙堡乡敬老院建设项目公示

日期:2019-07-22来源:本站原创点击:469 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《云南省财政厅 云南省民政厅 关于印发<云南省民政事业专项转移支付资金管理办法>的通知》,进一步强化项目资金监管,提高资金使用效益,保障群众知情权、参与权、监督权,确保“资金专款专用,切实提高资金使用效率”的工作要求,我乡对所实施的项目实行公示制,接受广大干部群众民主监督和社会监督,确保项目资金的使用方向和使用效益,现将项目公示如下:

项目名称:双柏县安龙堡乡敬老院建设项目

资金来源:民政事业专项资金

批准文号:楚财社﹝2018﹞52号

建设内容:房屋占地面积781.70平方米,新建床位60张,配套基础设施,实施亮化美化工程。

建设地点:双柏县安龙堡乡安龙堡社区安龙堡村(原安龙堡中心小学)

资金投入:项目总投资309万元,其中省级民政事业专项转移资金176.5万元,州级民政事业专项转移配套资金132.5万元。

项目建设时间:2019年6月20日--2020年1月10日

建设方式:发包建设,通过招投标由双柏县鹏程建筑建材有限公司建设。

公示期从2019年7月22日起至2019年7月29日止,公示期内欢迎社会各界人士监督,对实施的项目有不同意见和建议者,请在2019年7月29日前与乡人民政府联系(电话:0878-7817001)。

安龙堡乡人民政府

2019年7月22日

共0条评论

已关闭