不忘初心跟党走 牢记使命谋发展 ——独田乡召开庆祝中国共产党成立98周年大会

日期:2019-07-11来源:本站原创作者:(通讯员:尹文娟 摄影:李青青 编辑:陈洵言)点击:1356 字号: 手机:

扫描微阅读

初心如磐,使命在肩。在中国共产党建党98周年之际,为重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,以优良党风凝聚党心民心,激励全乡广大党员不忘初心跟党走、牢记使命谋发展,为建设“畜牧林果之乡,绿色生态家园”作出新贡献,独田乡于7月1日召开庆祝中国共产党成立98周年大会。

会议由乡党委副书记、乡长张峻同志主持。乡党政班子成员,各村(社区)党总支书记、第一书记、副书记,各农村基层党支部书记,受表彰的“新时代新担当新作为先进典型、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人”,乡机关、站所全体党员,退休干部代表,非党站所长、负责人,共计70余人参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,不忘初心跟党走,牢记使命谋发展。会上,乡党委对陈洵言等5名新时代新担当新作为先进典型、郭子仙等13名优秀共产党员、李远红等3名优秀党务工作者和独田乡站所党支部等3个先进基层党组织进行表彰并授予荣誉称号。希望受表扬的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再创佳绩,为党和人民的事业作出新的更大贡献。

大会号召全乡各级党组织和广大党员干部要以先进典型为榜样,坚定信念、扎实工作,团结和带领全乡各族人民始终不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,积极投身于“畜牧林果之乡·绿色生态家园”建设,为独田决胜全面小康、实现跨越式发展努力奋斗!

乡党委书记王庆武向受表扬的组织和个人表示祝贺,勉励全乡党员干部要上紧发条、踏足油门,以只争朝夕、干在实处的工作作风,为推进独田各项工作走在前列,实现跨越赶超提供坚强保障。同时,对下步工作开展提出三点要求:一是要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治;二是要始终不忘初心,牢记使命谋发展;三是要筑牢战斗堡垒,持之以恒强党建。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央精神和省、州、县委要求,不忘初心跟党走,牢记使命谋发展,为独田全面建成小康社会作出新的更大贡献!(通讯员:尹文娟   摄影:李青青  编辑:陈洵言)

名称:电话:
共0条评论

已关闭