双柏县交通运输局稳步推进干在实处走在前列大比拼工作

日期:2019-07-11来源:本站原创作者:张雄点击:1385 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县交通运输局厘定比拼目标,以敢“比”的姿态和敢“拼”的精神,确定标兵标杆,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力干在实处、走在前列、勇立潮头。

一是精雕细琢定目标。按照“跳起摸高”原则,紧紧围绕推动交通运输高质量跨越发展确定目标,立足交通运输重点工作和主要职能,聚焦交通运输特色亮点工作,聚焦县委县政府对交通运输部门重要考核指标,确定6项担当履职目标,其中2项追赶标兵、1项争做标杆,明确工作目标,制定工作计划,细化工作措施,确保目标任务精准落地。

二是精准发力促推进。紧紧围绕担当履职和创先争优两个方面,细化大比拼工作方案,找准工作着力点,制定目标任务清单,建立工作进度台账,落实工作责任,深入激发全体干部职工干事创业内生动力,凝聚起推动大比拼的最大合力。做到人人心中有动力、有目标;个个肩上有担子、有责任;确保按时保质顺利推进各项工作。

三是压实责任出成效。局大比拼领导小组强化政治领导、组织领导,充分发挥对大比拼工作的全面领导、指挥协调作用,紧盯任务清单,把责任落实到每个股室和责任人,做到专题研究,专班落实。以问题为导向,补齐短板,推动“大比拼”目标任务落细落实出成效。

名称:电话:
共0条评论

已关闭