双柏县妇女联合会多措并举确保大比拼抓出成效

日期:2019-07-11来源:本站原创作者:刘杰点击:1153 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县妇女联合会通过把大比拼目标亮出来、把大比拼责任扛起来、把大比拼措施抓起来、把大比拼结果用起来4项措施,确保大比拼抓出成效、抓出特色。

一是把大比拼目标亮出来。在明确比拼目标的基础上,县妇联利用微信、微博公众号平台“双柏女声”亮出2个追赶标兵和争创1个标杆目标;亮出担当履职目标季度监测考核指标4项、年度考核指标5项,接受监督。县妇联召开了大比拼目标陈述会,让各位班子成员和股室长根据分工任务陈述比拼目标、推进情况、存在问题及下步工作打算。

二是把大比拼责任扛起来。为努力追赶标兵、树牢标杆,县妇联结合实际制定出台了《双柏县妇联深入开展“干在实处,走在前列大比拼实施方案》,明确考核目标、细化考核方案,将比拼目标和担当履职主责任指标细化量化,责任到人,确保“人人身上有任务、个个肩上有担子”。

三是把大批拼措施抓起来为促使每位班子成员、每个股室干部职工完成担当履职和创先争优两方面目标,县妇联采取月报告、季考核、半年督查、年终评比的方式对比拼目标落实情况进行监测、督促和考核。各分管领导与股室根据监测结果及时制定工作推进措施,及时破解工作推进过程中的难题和瓶颈。

四是把大比拼结果用起来。每季度,根据季度考核结果,对考核排名靠前的2名干部在干部职工会上进行口头通报表扬,对排名靠后的1名干部及责任领导进行提醒谈话。年底,将考核结果作为评先选优的依据,根据年度考核结果兑现综合绩效奖。

名称:电话:
共0条评论

已关闭