独田乡开展“七一”走访慰问党员活动

日期:2019-07-11来源:楚雄日报作者:陈洵言 尹文娟点击:1414 字号: 手机:

扫描微阅读

在党的98岁生日到来之际,双柏县独田乡开展走访慰问老党员、困难党员活动,上门体检送健康、上门送学薪火传承,加强党内激励关怀帮扶,通过慰问一人、温暖一户、带动一片,让广大党员切身感受到党组织的关怀和温暖。

该乡领导与老党员、困难党员促膝交谈,共叙家常,重温党史,仔细了解生产生活状况、思想动态和心理诉求,感谢他们为党的事业作出的贡献。

走访期间,乡卫生院医护人员对部分老党员、困难党员开展健康体检,并根据体检情况及老人的基础疾病情况,为他们进行健康指导及用药指导。

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保部分年老体弱、行动不便不能参与党支部集中学习的老党员“不缺课”“不掉队”,党员教育“一个不能少”,乡领导为老党员、困难党员送去精选过的学习书籍,深入宣讲党的政策和党务知识,鼓励老党员们不忘初心,牢记使命,发挥余热。鼓励困难党员树立战胜困难的信心和决心,依托党和国家的好政策,在脱贫攻坚中发挥好党员示范作用,争做脱贫攻坚政策明白人、致富带头人。

名称:电话:
共0条评论

已关闭