武定县纪委书记董尚高带领环州乡人大代表到爱尼山乡考察中药材种植

日期:2019-07-10来源:本站原创点击:1858 字号: 手机:

扫描微阅读

为相互借鉴产业发展中的好经验、好做法,推动共同发展。7月9日,武定县县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高带领环州乡人大代表到爱尼山乡考察中药材种植情况。县人民政府副县长金彦平、县纪委副书记李双江、县信访局局长杨绍兴、乡党委书记李冬梅、乡人民政府副乡长尹丽萍等县乡领导陪同考察。此次考察共分为两个阶段进行,第一个阶段为召开座谈会,第二个阶段为实地考察。

在座谈会上,乡党委书记李冬梅就爱尼山乡基本乡情,中药材产业发展思路及现状,主要做法和成效及下步工作重点等四个方面进行了汇报。县人民政府副县长金彦平,对董书记和环州乡人大代表的到来表示热烈的欢迎,并希望各位人大代表在考察过程中能有所收获。环州乡党委书记左有宏就环州乡基本情况、产业发展情况进行了交流。县委常委、县纪委书记、县监委主任董尚高提出了此行考察的目的和意义,并要求考察团成员要认真学习,借鉴爱尼山好的经验和做法,推动环州乡中药材产业实现新的突破。

随后,董书记带领环州乡人大代表考察了爱尼山乡假拉山重楼种植专业村、安龙哨民宿和重楼种植基地、双柏鑫鑫中药材种植专业合作社的天门冬、黄精和葛根种植基地、国飞药膳庄园民宿和中药材种植基地。并对爱尼山乡中药材产业发展给予了高度评价。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭