双柏县召开中央扫黑除恶专项斗争第二十督导组交办问题整改工作会议

日期:2019-07-09来源:本站原创点击:1335 字号: 手机:

扫描微阅读

7月5日,双柏县召开中央扫黑除恶专项斗争第二十督导组交办问题整改工作会议,集中交办中央扫黑除恶专项斗争第二十督导组交办涉及我县林业和草原及市场监管领域问题整改工作。

会议传达学习了中央扫黑除恶专项斗争第二十督导组云南省督导交办问题工作会议精神和7月1日十三届县委第83次常委会议关于听取“中央扫黑除恶专项斗争第二十督导组交办问题整改方案”会议要求,对涉及我县林业和草原及市场监管领域问题进行了交办。

县人民政府副县长王权出席会议并讲话。他要求:一是要提高政治站位,统一思想,坚决扛起问题整改的大旗;二是要压实责任,加强领导,迅速开展行动。妥甸镇党委政府、各部门要成立领导小组,要抽调专人组成专班,有鲜明的态度,有扎实的工作作风,摸清底数;三是要落实措施细化方案,认真清理排查整改。市场监管等部门要认真研究,加强农贸市场规范化管理,强化价格执法监督,加大巡查、抽查和抽检。对兴贸路农贸市场遗留问题,要积极引导商户依法维权。林草局、县国有林厂、各乡镇林业站等要切实加强林地监管。四是要举一反三抓整改。农贸市场一定要规范管理,强化监管,杜绝假冒伪劣商品,严防食品安全隐患;五是要加大宣传力度,营造良好氛围。集市天、重要路段路口要有标识、有宣传,工作开展情况要有简报;六是要加强工作调度和督查。对工作推诿扯皮的单位和个人要依法依规追究责任。

县林草局、市场监管局、森林公安局、国有林场、白竹山州级片区保护区管理局、妥甸镇班子成员、相关股室、站所负责人参加会议。会议由县人民政府办公室副主任李学鹏主持。

名称:电话:
共0条评论

已关闭