双柏县疾病预防控制中心扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

日期:2019-07-08来源:本站原创作者:双柏县疾病预防控制中心点击:1310 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护双柏县经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造全民参与的良好氛围。  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我中心采取系列措施积极开展相关工作。 

一是按照县委要求,紧紧围绕“开展扫黑除恶,建设平安双柏”的主题,通过撰写信息简报、悬挂条幅和电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作;二是通过开会集中学习和中心内部QQ群上传学习材料自学等方式,在中心内部广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关会议精神、重大意义、工作开展情况、具体措施、扫黑除恶“十问”等;三是完善相关组织,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,落实责任,认真排查问题线索,及时上报和反馈,坚决同黑恶势力斗争到底;四是通过召开会议发放宣传单的方式,2019年3月27日上午,对办公楼临街商铺7户商户开展扫黑除恶法律宣传及工作安排部署活动。

下步我中心将把扫黑除恶专项斗争宣传与各种业务知识宣传日结合起来,开展多种扎实有效的宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的宣传氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展,把开展“扫黑除恶”专项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果。

名称:电话:
共0条评论

已关闭