省政府副秘书长彭耀民一行深入爱尼山乡调研医疗卫生和中药材产业发展

日期:2019/7/4 来源:本站原创 点击:1281 

7月4日,省政府副秘书长彭耀民、省政府办公厅秘书六处副处长丁建、省卫生健康委政策研究和体制改革处处长刘文君、省卫生健康委宣传处处长王永忠一行在州人民政府副州长杨虹、州卫生健康委书记、主任施克沛、州医保局党组书记、局长祝春燕、县人民政府县长梁文林、县人民政府副县长李喆等州、县领导的陪同下到爱尼山乡调研医疗卫生、中药材种植情况。

在安龙哨,彭副秘书长一行实地调研了安龙哨民宿点餐饮和住宿情况以及中药材种植情况。乡党委书记李冬梅就爱尼山乡民宿经济以及中药材产业发展情况进行了全面汇报。

随后,彭副秘书长一行到大箐村委会卫生室进行调研,彭副秘书长详细了解了大箐村卫生室就医人数、家庭医生签约人数、医疗设施、健康扶贫等情况,并对爱尼山乡的卫生医疗工作给予了高度的肯定,鼓励爱尼山乡要继续抓好全乡医疗卫生工作。

最后,彭副秘书长一行到爱尼山乡国飞药膳莊园进行调研,并与国飞药膳庄园负责人亲切交谈,充分肯定了国飞药膳莊园药膳与民宿相结合发展思路,要求国飞药膳庄园充分利用当地优势条件和资源,继续发展壮大,做大做强。

扫描微分享

共0条评论

已关闭