双柏县农业农村局红花椒种苗及农业物资采购项目(B包)流标公告

日期:2019/7/3 来源:本站原创 点击:1954 

双柏县农业农村局红花椒种苗及农业物资采购项目于2019年6月20日上午8:00至2019年6月26日下午18:00在“云南省政府采购网” 、“楚雄州公共资源交易电子服务系统”上发布竞争性磋商公告。根据竞争性磋商文件规定的投标截止时间2019年7月2日上午9时00分前,采购人通过楚雄州公共资源交易电子服务系统只接收到本采购项目(B包)1家响应文件。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第四十一条规定,投标供应商不足3家,不得开标。依据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规的规定,本项目(B包)流标。采购人将依法重新组织招标。

特此公告

采购人:双柏县农业农村局

采购代理机构:楚雄柏川工程项目管理有限公司

二O一九年七月三日

扫描微分享

共0条评论

已关闭