个体工商户简易注销公告

日期:2019-07-01来源:本站原创点击:4890 字号: 手机:

扫描微阅读

经营者:周增典,营业执照号码:532322600081983。该户于2019年6月27日向双柏县市场监督管理局申请注销,因遗失营业执照正本1本、副本1本,且不再从事经营活动,经营者周增典承诺未缴回营业执照所产生的一切责任由本人周增典承担,我局当场核准简易注销登记。                        

经营者:曾洪剑,营业执照号码:532322600082357。该户于2019年7月1日向双柏县市场监督管理局申请注销,因遗失营业执照正本1本、副本1本,且不再从事经营活动,经营者曾洪剑承诺未缴回营业执照所产生的一切责任由本人曾洪剑承担,我局当场核准简易注销登记。

经营者沈朝华,营业执照号码:532322600052490。该户于2019年6月27日向双柏县市场监督管理局申请注销,因遗失营业执照正本1本、副本1本,且不再从事经营活动,经营者沈朝华承诺未缴回营业执照所产生的一切责任由本人沈朝华承担,我局当场核准简易注销登记。

特此公告

                                                                                          双柏县市场监督管理局

                                                                                             2019年7月1日

名称:电话:
共0条评论

已关闭