驻楚部分全国、省、州人大代表深入爱尼山乡开展学前教育发展情况专题视察

日期:2019/6/19 来源:本站原创 点击:1265 

6月19日上午,州人大常委会副主任李志勇,州人大常委会副主任李怡,州人大常委会委员、州人大常委会副秘书长、办公室主任张志军等驻楚部分全国、省、州人大代表深入爱尼山乡开展学前教育发展情况专题视察,县委书记李长平,县委常委、县委办公室主任周继涛,县人民政府副县长李喆,县教育体育局局长段晓荣,爱尼山乡党委书记李冬梅等县、乡领导陪同视察。

视察组一行先后深入爱尼山乡旧哨完小附属幼儿园、爱尼山乡中心幼儿园进行实地视察。视察过程中,爱尼山中心学校校长王景有就旧哨完小附属幼儿园和爱尼山乡中心幼儿园办园情况进行了汇报;视察组的代表们边走边看,通过对幼儿园硬件设施、课程开设、师资力量配备、教材征订、教师待遇、从业厨师健康证配备、保育费和生活费收取等一系列情况的视察,对爱尼山乡学前教育办园及教学工作开展情况有了全面的了解。

通过视察,代表们对爱尼山乡的学前教育工作成效给予肯定,并鼓励爱尼山乡要科学规划、突出重点,继续抓好抓实全乡学前教育工作,推动学前教育健康发展。

扫描微分享

共0条评论

已关闭