稳步推进三调工作 各方助力审定初始成果

日期:2019-06-12来源:本站原创作者:王艳梅点击:484 字号: 手机:

扫描微阅读

为贯彻落实第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作推进电视电话会议精神,强化调查成果质量,确保调查数据真实性和准确性,根据国务院、省、州、县“三调”工作决策部署,在州三调办、县林业和草原局等10家三调领导小组成员单位的大力支持下,双柏县第三次全国国土调查初始成果的县级审定会于2019年6月11日如期举行。州三调办工程师、县三调领导小组成员单位分管领导、县三调办全体成员及双柏县三调技术服务单位云南省地图院技术人员等共计26人参加了会议。

会上,云南省地图院工程师汇报了双柏县三调初始成果;州三调办工程师对我县三调工作给予了充分肯定,并作指导发言;县三调领导小组成员单位针对我县三调的初始成果,结合单位职能职责,提出完善意见建议。

县三调办主任就当前我县三调工作完成情况作总结讲话并提出具体要求:一是进一步强化思想认识,提高责任感和使命感。要把三调工作作为当前工作的重中之重,积极推进,保质保量、按期完成三调工作;二是依法履行职责,切实肩负主体责任。各成员单位和调查单位,要按照法律规定,不折不扣地履行职责,切实负起三调的主体责任,坚持实事求是,严格执行韩正副总理“宁要数据的真实,不要虚假的前后一致性”,把好调查质量关;三是倒排时序,按时完成工作任务。各责任主体单位要进一步压实工作任务,认真抓好整改完善和数据汇总上报工作,进一步压实责任,按时完成各项工作任务,为建设“养生福地,生态双柏”提供基础保障!

共0条评论

已关闭