强化责任担当 确保平安高考

作者:双柏县公安局 日期:2019/6/11 来源:本站原创 点击:252 

为全力做好2019年高考安全保卫工作,6月4日上午,双柏县人民政府副县长闫文、李喆率公安、教育、城建、消防、市监、卫生健康管理、应急等部门到双柏县第一中学实地查看双柏县高考安全保卫工作情况,同时对校园内部及周边治安整治工作进行了现场检查和现场部署。

闫文副县长一行实地查看了校园考点、学生宿舍、学校食堂的安全部署情况;详细了解了高考安保的警力部署情况及校园周边治安集中整治工作情况,并就发现的问题提出了整改意见,对安保薄弱环节做了具体的安排。闫文强调:县公安局安保工作组要进一步细化安保措施,在交通疏导、爱心送考、巡逻防控等方面都要提前谋划,精心部署,确保各项安保措施的落实。对紧邻考点周边的工地施工问题要及早协调解决,坚决不能出现影响考试的任何问题出现。

通过此次安全检查的开展,及时发现和清除了高考期间的不稳定因素,确保了双柏县2019年度高考安保工作的万无一失。

扫描微分享

共0条评论

已关闭