双柏县市场监督管理局关于2019年一季度工业产品质量监督抽查情况的通报

日期:2019-06-10来源:本站原创点击:4940 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《双柏县市场监督管理局关于印发〈双柏县2019年重要工业产品质量监督抽查和风险监测的通知〉》文件安排,双柏县市场监督管理局于2019 年第一季度对全县范围内人造板生产企业开展了产品质量监督抽查工作。现将监督抽查情况通报如下:

一季度监督抽查人造板产品生产企业3家,抽取样品3个批次(中密度纤维板1个批次,混凝土模板用胶合板2个批次)。经楚雄州质量技术监督综合检测中心对尺寸和公差、静曲强度、含水率、吸水厚度膨胀率、密度、弹性模量等主要项目进行检验,3个批次样品均被判定为实物质量合格,监督抽查合格率为100%。

此次所抽样品的抽样、检验、判定严格按照被抽产品明示执行的合法有效产品标准开展。通过监督抽查反映出我县人造板产品质量保持稳定,连续3年以上未检出不合格样品。按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现将此次抽查结果向社会进行公布。

附件:2019年一季度工业产品质量监督抽查情况表

双柏县市场监督管理局

2018 年6 月6 日  

名称:电话:
共0条评论

已关闭