云南省原政协副主席和占钧一行深入爱尼山乡调研产业发展

日期:2019/6/4 来源:本站原创 点击:1183 

2019年6月3日下午,云南省原政协副主席和占钧一行深入双柏县爱尼山乡国飞药膳莊园就爱尼山乡产业发展情况进行调研。双柏县政协副主席苏荣兰、爱尼山乡党委书记李冬梅等县、乡领导陪同调研。

在农家书屋,和占钧副主席实地查看了农家书屋建设、使用情况,并与国飞药膳莊园负责人亲切交谈,详细了解了庄园的残疾人用工情况,对其积极为残疾人提供就业机会的做法给予了充分肯定。

在民宿体验区,和占钧副主席听取国飞药膳莊园负责人对民俗体验区基本情况、经营状况的汇报,并逐一对豪文苑、醉卧轩等进行了实地调研,对内部陈设提出了宝贵意见。

在电子商务服务站的产品展示销售区,和占钧副主席一行仔细查看了茯苓、灵芝等各类中药材的实物,了解了中药材成品的对外销售情况。

最后,在国飞药膳莊园党员实训基地,和占钧副主席一行观看了《绿满爱尼山》专题片,听取了乡党委书记李冬梅同志对全乡产业发展、脱贫攻坚等工作情况的汇报,并对爱尼山乡班子精神面貌、产业发展情况、脱贫攻坚成效给予了充分的肯定。

扫描微分享

共0条评论

已关闭