楚雄州红十字会领导到双柏调研指导工作

日期:2019-05-31来源:本站原创作者:双柏县红十字会点击:1243 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年5月31日上午,楚雄州红十字会党组书记腾洪,常务副会长李红梅等一行3人到双柏县调研指导工作,县人民政府副县长、县红十字会会长李喆,常务副会长赵春梅,妥甸镇人民政府镇长瞿波等陪同调研。首先,腾洪书记、李红梅常务副会长到双柏县妥甸镇中山社区,在听取县红十字会常务副会长赵春梅、中山社区总支书记苏家应对“博爱家园”项目实施方案、前期准备工作情况后,到项目实施地实地查看,对如何实施好项目提出了相关要求并给予很好的意见建议。

其次,腾洪书记、李红梅常务副会长一行到县红十字会办公室,详细了解应急救护培训、救灾物资和设备储备情况。

最后在县红十字会会议室听取了常务副会长赵春梅的工作情况报告,县人民政府副县长、县红十字会会长李喆作了表态发言。州红十字会常务副会长李红梅对双柏县红十字会工作在“中心工作勇于担当、业务工作敢于作为、宣传工作有声有色”几个方面给予充分肯定,对今后工作提出要求:一是继续保持活力,开创工作新局面;二是继续抓好培训工作,守住阵地,创出品牌;三是全力以赴,启动和实施好项目;四是梳理工作亮点,补齐工作短板,以“比、学、赶、超”的精气神开展工作。州红十字会党组书记腾洪对双柏红十字会的工作成绩给予了充分的肯定,从“继续保持信心,开创工作新局面;提炼亮点特点,加大改革力度。”两个方面提出了相关要求。

撰稿:赵刚   审稿:赵春梅

共0条评论

已关闭