防蚊灭鼠、预防疾病

日期:2019-05-15来源:本站原创作者:双柏县地方公路管理段办公室点击:662 字号: 手机:

扫描微阅读

按照县爱卫办开展第 31 个全国爱国卫生月文件精神,我段专门召开了防蚊灭鼠工作会议,明确了责任,制定方案,统一布置防蚊灭鼠突击活动要求,做到思想重视、早作准备、重点明确、措施落实。本次防蚊灭鼠活动,我段成立了防蚊灭鼠组织领导小组,做到主要领导亲自抓、负总责、分管领导具体抓、抓落实,把各项工作落到实处。进行了段院内的防蚊灭鼠工作,通过全段上下的共同努力,从应急车库、绿化区域到办公楼以及各办公室,共堵鼠洞3个,投放鼠药2公斤,喷洒防蚊防蝇农药水15公斤、消毒液10公斤。统一时间、统一用药、统一防蚊灭鼠,防蚊灭鼠效果达到了不留空白区、不留防蚊灭鼠死角。减少鼠害、蚊害,达到了防蚊灭鼠,预防疾病的目的、保证了广大干部职工的身心健康。

此次灭活动做到保障措施有力,监督检查到位,我段圆满完成了防蚊灭鼠的初步工作,但我们还必须持之以位坚持不懈,同心协力地抓好防蚊灭鼠工作,预防疾病,开展好爱国卫生运动, 营造一个良好的工作环境。

共0条评论

已关闭