副州长徐东调研双柏县文化和旅游工作

作者:双柏县文化和旅游局 日期:2019/5/10 来源:本站原创 点击:850 

5月7日,楚雄州人民政府副州长徐东在州文化和旅游局局长戴凤玲、县人大常委会主任李雪峰陪同下,先后深入妥甸镇、爱尼山乡、法脿镇等乡镇,对双柏县的文化和旅游工作进行调研。

徐东副州长一行顶着炎炎烈日,一路走、一路看,与国飞药膳庄园业主杨国飞亲切座谈,对如何做优做强做大民宿、提升药膳品质、打造特色电商服务进行指导;听取爱尼山乡党委书记李冬梅关于“云药之乡、康养小镇”建设情况汇报,听取法脿镇人民政府镇长李杭津关于李方村、白竹山、法脿镇文化旅游工作情况汇报;详细了解了双柏县文化和旅游市场管理、精品自驾游线路规划建设、旅游投诉等工作情况;踏勘了汽车营地建设地点、查姆湖AAA级国家旅游景区、雨龙寨民宿等。

徐副州长对双柏县县委县政府领导高度重视、职能部门主动履职、各级各部门密切配合,想方设法加快文化旅游工作发展表示肯定。徐副州长要求双柏县一是要认真实施好楚雄州“旅游革命”线下10大重点工程。继续完善提升“一部手机游云南”双柏版块建设,建设好A级以上旅游厕所,加快查姆湖国家AAA级旅游景区智慧化建设,抓好精品酒店、民宿客栈、楚双新元哀牢山探秘省级精品自驾旅游重点线路、汽车旅游营地建设,积极推进旅游招商、康养旅游建设、全域旅游发展、文旅品牌打造、旅游市场整治等工作。二是要在5月底以前完成旅游购物退货监理中心建设。三是要结合双柏实际,认真做好“绿色康养”这篇大文章,同时以“x+旅游”方式推动旅游产业不断实现新突破,获得长足发展。

扫描微分享

共0条评论

已关闭