州生物医药和大健康产业领导小组领导到双柏调研“康养+旅游”产业

日期:2019-05-06来源:本站原创点击:1912 字号: 手机:

扫描微阅读

5月6日,州生物医药和大健康产业领导小组副组长、州政协副主席李能率楚雄州各县市政府分管领导、生物医药和大健康产业发展领导小组办公室主任、工信科技局局长或工信商务科技局局长、卫健委主任、林业和草原局局长、文化和旅游局局长一行100余人到双柏县调研“康养+旅游”产业。

双柏县党政主要领导及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到爱尼山乡实地调研了安龙哨道地药材种植示范基地、国飞药膳庄园、大庄镇金丰种子有限公司白芨种植基地。

在爱尼山乡安龙哨道地药材种植示范基地,县委书记李长平介绍了我县发展“康养+旅游”产业的做法。

在爱尼山乡安龙哨道地药材种植示范基地,州生物医药和大健康产业领导小组副组长、州政协副主席李能对双柏县的“康养+旅游”产业发展现状及做法给予了充分的肯定,要求各县市调研人员认真学习双柏做法。

州政协副主席李能实地考察中药材交易市场。

在爱尼山乡国飞药膳庄园调研。

在大庄镇金丰种子有限公司白芨种植基地调研。

图/文:赵丽华         审核:毕琳

共0条评论

已关闭