中国·双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节新闻发布会在双柏县召开

日期:2019-05-06来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:4348 字号: 手机:

扫描微阅读

5月5日,中国•双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节新闻发布会在双柏县召开。

会议现场

发布会上,中共双柏县委副书记、中国•双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节领导小组组长唐建平围绕双柏云药和康养基本情况、云药康养产业发展优势、双柏县举办云药康养文化旅游节的特色优势三个方面进行了介绍。县人民政府副县长张玉介绍了中国•双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节活动基本情况和特色活动。

中共双柏县委副书记、中国·双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节领导小组组长唐建平作总体发布

中共双柏县委常委、县委办公室主任周继涛主持发布会

双柏县人民政府副县长张玉介绍此次康养文化旅游节活动情况

本届中国•双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节将于5月6日在双柏县爱尼山乡海资底社区举办。节庆期间,将举办中国•双柏(爱尼山)2019云药康养文化旅游节开幕式文艺演出、“相约爱尼山”山歌邀请赛、中药材“斗药”大会、道地中药材种植示范基地实地考察活动、中药材产业发展交流暨招商洽谈会、药膳美食品食街和“相约爱尼山”篝火晚会等系列活动。

发布会现场

新华网云南频道、香港商报、云南日报、云南网、云南政协报等20家媒体,县级相关部门主要领导或常务副职,爱尼山乡有关领导60多人参加了新闻发布会。

图:尹育才         文:李张慧

责 编:李张慧    审 核:苏晓燕

名称:电话:
共0条评论

已关闭