双柏县公安局爱尼山派出所整合力量集中开展“扫黑除恶”暨“打假”宣传活动

日期:2019-05-03来源:本站原创作者:双柏县公安局点击:7220 字号: 手机:

扫描微阅读

为营造全社会、各行业积极参与打击防范制假、售假犯罪活动的舆论氛围,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作开展,4月30日,双柏县公安局爱尼山派出所联合有关行政执法部门,集中开展宣传活动。

活动中,民警联合综治、农业、市场监督管理等部门,在爱尼山海资底街人群集中区域摆放宣传板,悬挂宣传横幅,发放宣传资料,向广大农村群众讲解假冒伪劣犯罪典型案件,揭露假冒伪劣违法犯罪活动的手段特征和危害性;同时,现场讲授识假防假技巧,接受群众咨询,鼓励群众检举揭发农村市场销售的各类违法食品,偏方、秘方类假药,“黑作坊”、“黑工厂”等涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次宣传活动共摆放宣传展板10余块,发放宣传资料100余份,接受群众咨询50人次,通过开展集中宣传,彰显了公安机关打击假冒伪劣犯罪活动的决心,切实提高了人民群众守法观念和识假防骗的意识,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭