昆明东盟国际贸易投资促进会考察团赴石咢嘉镇考察全域旅游项目

作者:双柏县投资促进局 日期:2019/4/29 来源:本站原创 点击:683 

为促进双柏县全域旅游发展,4月11日至12日,昆明东盟国际贸易投资促进会常务副会长方方带领22位企业代表组成考察团,到双柏县石咢嘉镇进行旅游资源考察及项目落地对接。考察团一行先后深入石咢嘉古镇、九天湿地、石羊江沿岸等地,对哀牢山休闲漂流谷、彩石咢路沿线民宿旅游经济带建设等旅游项目进行了考察。

经过为期两天的实地察看,考察团对石咢嘉镇的文化旅游资源给予了高度评价,一致认为石咢嘉镇旅游资源丰富,自然风光秀美,文化底蕴浓厚,文化旅游发展前景可观,特别是楚雄哀牢山国家公园建设项目获云南省政府批准,更是奠定了石咢嘉文化旅游发展的优势条件。在考察中,云南百纯科技有限责任公司负责人彭福标提出,石咢嘉在打造旅游项目时,要注重将浓厚的文化底蕴与秀美的自然资源紧密结合,做到两两互补、相得益彰,同时注重处理好保护和开发的关系,在有效保护中进行科学合理开发。彭福标表示,云南百纯科技有限责任公司将对哀牢山休闲漂流谷建设项目加大宣传推介力度,极力邀请国内乃至国际有名的团队来打造,力求规划、设计、理念、水准等达到国际水平,全力将哀牢山休闲漂流谷打造成为全省知名的文化旅游胜地。

此次招商考察积极探索市场化招商新渠道,继续推动实施以商招商,不断改进产业招商方法和路径,营造出共同招商的良好氛围,进一步宣传展示了双柏县良好的生态环境、丰富的资源禀赋,让更多的投资商了解双柏、投资双柏,为加快推进双柏县经济社会跨越式发展注入新的活力。

扫描微分享

共0条评论

已关闭