双柏县红十字会第三届理事会第二次全体(扩大)会议召开

日期:2019/4/25 来源:本站原创 点击:295 

4月24日下午,双柏县红十字会第三届理事会第二次全体(扩大)会议在县委县政府六楼视频会议室召开。县人民政府副县长、县红十字会会长李喆同志,县纪委监委派驻县司法局纪检监察组组长李永寿同志出席会议;县红十字会第三届理事、常务理事、常务副会长、拟增补为理事的相关人员,妥甸镇东、西城社区、双柏一中、妥甸中学、双柏县高级职业中学、妥甸小学红十字会会长,县人民医院、县妇幼保健院、县疾病预防控制中心等团体会员单位领导共计30余人参加会议;县人民政府办公室副主任何园同志主持会议。

会上增补了8名理事、4名常务理事,选举赵春梅同志担任县红十字会常务副会长、何园同志担任县红十字会兼职副会长。

县红十字会常务副会长赵春梅同志代表县红十字会第三届常务理事会作了题为《务实担当 主动作为 奋力开创双柏红十字工作新局面》的工作报告。报告总结了双柏县红十字会过去一年来在州红会、县委县政府坚强领导下所做的工作,并对2019年工作提出了建议。

县人民政府副县长、县红十字会会长李喆同志作了题为《抢抓机遇 凝心聚力 奋力开创红十字事业新局面》的讲话,从提高政治站位,进一步增强红十字事业发展的责任感和使命感;把握工作大局,奋力开创红十字事业新篇章;压实工作责任,凝聚推动红十字事业落地的强大合力;坚持全面从严治党四个方面对全县红十字事业发展做了全面安排部署。

本次会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于红十字事业发展的重要讲话和指示精神,按照党中央、国务院和省、州、县党委政府的决策部署,认真落实州委九届四次全会精神,进一步统一思想、提高认识,全面总结双柏县红十字会2018年工作,安排部署2019年工作,扎实推进我县红十字会深化改革,让红十字事业更好地服务双柏县经济社会的发展。

扫描微分享

共0条评论

已关闭