安龙堡乡2019年度第一批中央财政专项扶贫资金建设项目公示(扶贫发展)

日期:2019-04-23来源:本站原创点击:696 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《云南省扶贫项目资金公告公示实施办法》,进一步强化扶贫项目资金监管,提高资金使用效益,保障贫困群众知情权、参与权、监督权,确保“扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准”的工作要求,我乡对所实施的项目实行公示制,接受广大干部群众民主监督和社会监督,确保扶贫项目资金的使用方向和使用效益,现将项目公示如下:

项目名称:安龙堡乡2019年度第一批中央财政专项扶贫资金建设项目(扶贫发展)

资金来源:中央财政专项资金(双财整合〔2019〕6号)

批准文号:双贫组复〔2019〕1号

建设内容:规划项目2件,投入资金324.52万元。其中滇中黄牛养殖资产收益扶贫项目1件,投入资金262万元,规划通过与本土企业云南卓辰农业发展有限公司合作,投入专项资金262万元,用于企业在安龙堡社区他此河建设滇中黄牛养殖场1个,新建标准化养殖厂房1件2200平方米,青储饲料池1个3645立方米,场房挡墙6道800米,进场公路开挖570米,380KV生产用电线路500米(含变压器),饮水管道4.8公里,蓄水池5个,排水排污工程1件,化粪池、堆粪场、无害化处理等环保工程1件。因考虑企业养殖需求,项目由企业负责建设,建成后企业每年支付租金;配套的管理用房、生产办公等相关设备设施和房屋由企业投资建设;村级光伏电站建设项目1件,投入资金62.52万元。

资金投入: 中央财政专项扶贫资金324.52万元

建设方式:与企业扶持协作,企业建设。

公示期从2019年4月23日起至2019年4月30日止,公示期内欢迎社会各界人士监督,对实施的项目有不同意见和建议者,请在2019年4月30日前与乡人民政府联系(电话:0878-7817147)。

附件:安龙堡乡2019年中央财政专项扶贫资金实施方案

安龙堡乡人民政府

2019年4月23日

共0条评论

已关闭