双柏县科协党支部开展“不忘初心缅怀先烈”主题党日活动

作者:李世鸿 日期:2019/4/15 来源:本站原创 点击:312 

春风送暖,又逢清明,矗立在苍松翠柏间的双柏烈士墓显得格外庄严肃穆。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华传统文化,不忘初心,缅怀革命先烈,弘扬革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献精神,进一步增强党员党性修养,4月9日上午,双柏县科学技术协会党支部前往县烈士墓开展“不忘初心,缅怀先烈,”主题党日活动。

全体党员怀着无比崇敬的心情奏唱《中华人民共和国国歌》,向革命烈士敬献花篮,并向革命烈士墓默哀鞠躬,重温入党誓词,深切缅怀和悼念革命先烈,表达了对先烈们的追思之情。参加主题活动的党员表示:要铭记历史,不忘初心,继承和弘扬党的优良传统,牢记自己的党员身份,充分发挥党员先锋模范带头作用。

缅怀是为了更好的前行,大家纷纷表示,一定要铭记历史,继续传承和发扬革命先辈们勇于担当、乐于奉献、不怕牺牲的大无畏革命精神,进一步增强历史使命感和时代责任感,恪尽职守,勇于担当,认真做好本职工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的工作作风,认真履行科协“服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策”四项职能,为建设美丽双柏做出积极贡献。

扫描微分享

共0条评论

已关闭