双柏县妇联举行“巾帼心向党 礼赞新中国” 宣传活动

作者:刘杰 日期:2019/4/14 来源:本站原创 点击:386 

暮春四月,光景燃情。2019年4月13日上午,双柏县妇联、妥甸镇妇联在妥甸镇东城社区居委会举行“巾帼心向党  礼赞新中国”宣传活动,东城社区共50余名妇女儿童参加。

首先,举行了双柏县妇联“巾帼心向党  礼赞新中国”教育活动启动仪式,由县妇联党组书记、常务副主席刘杰同志主持并作讲话。

启动仪式结束后,县妇联组织参加活动的全体妇女儿童开展了“唱祖国赞歌”活动。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”.....题为《歌唱祖国》的赞歌在东城社区“妇女之家”唱响起来。社区妇女李文琴激动地说:“在新中国迎来70周年华诞之际,县妇联和妥甸镇妇联组织我们唱响祖国赞歌,让我们受到了一次爱国主义教育的熏陶,使我们妇女儿童进一步增强了感恩中国共产党、感恩伟大祖国的意识,我们很喜爱这样的活动。”

为促使广大青少年从小养成爱阅读的良好习惯,激励广大青少年做担当民族复兴大任的新时代人,县妇联还组织妇女儿童在东城社区图书室开展了“爱国主义读书和亲子阅读”活动。

“下步工作中,双柏县妇联将按全国妇联要求,以庆祝新中国成立70周年为主线,以‘巾帼心向党 礼赞新中国’为主题,以各村社区妇女之家为阵地,组织开展一系列群众性宣传教育活动,让基层活跃起来,让群众参与进来。”县妇联常务副主席刘杰同志说。

扫描微分享

共0条评论

已关闭