双柏警方“扫黑除恶”宣传受欢迎

作者:尹世全 徐 啸 日期:2019/4/12 来源:云南楚雄网 点击:742 

近日,双柏县公安局大庄派出所联合镇综合办、司法、民政等部门开展“扫黑除恶”进学校、进村社深层次宣传活动受欢迎。

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作,工作人员走进学校、乡村以开展“扫黑除恶”法律讲座、发放“扫黑除恶”宣传材料等方式,向广大师生及群众宣讲“扫黑除恶”知识、摸排“扫黑除恶”线索、签订“扫黑除恶”承诺书、在全镇中学及各村完小、各村委会安装举报箱、公布有奖举报信息,在主要交通要道、入村道路、村委会、村民小组喷涂“扫黑除恶”宣传标语,做到家喻户晓、人人皆知,营造浓厚的“扫黑除恶”氛围。截至3月22日,共在学校、各村委会开展“扫黑除恶”宣传15次、发放“扫黑除恶”宣传资料3100余份、辖区设立举报箱18个、播放广播30余次、喷涂“扫黑除恶”标语70余条。

通过开展“扫黑除恶”宣传,提高了群众的知晓率,深受群众欢迎。

扫描微分享

共0条评论

已关闭