法脿镇召开农村集体产权制度改革工作推进暨业务培训会议

作者:法脿镇 日期:2019/4/10 来源:本站原创 点击:1227 

  为深入贯彻落实中央和省、州、县农村集体产权制度改革工作会议精神,全面推进农村集体产权制度改革工作,4月8日上午,法脿镇召开农村集体产权制度改革工作推进暨业务培训会议,对全镇农村集体产权制度改革工作作全面动员部署。会议由镇党委副书记尹康主持,部分党政班子成员、13个村(社区)三职干部、镇级各站所长共60余人参加会议。

  会议首先由镇党委副书记尹康原文传达学习了县委书记李长平在全县农村产权制度改革工作会议上的讲话精神。尹康要求,各村(社区)在深入领会县委李书记讲话精神的同时,要把农村产权制度改革工作放在与脱贫攻坚同等重要的位置上来,一把手要负总责,勇担当,善作为,按时按质完成各项工作任务。

  会上,镇长李杭津对全镇农村集体产权制度改革工作作了具体安排部署。她要求:一要认真领会,准确把握时间节点;二要守住底线,正确把握改革的方向;三要聚焦各个环节,精准摸清底数;四要资产量化,坚持发展壮大村集体经 济;五要坚持群众参与原则,精准发力抓落实。

  会议最后,由镇农技中心主任曹踊雯作农村集体产权制度改革工作作业务培训。

扫描微分享

共0条评论

已关闭