法脿镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进暨配合中央督导组工作会议

作者:法脿镇 日期:2019/4/10 来源:本站原创 点击:1263 

为认真贯彻中央决策部署,全面落实省、州、县党委关于扫黑除恶专项斗争的工作要求,4月8日上午法脿镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进暨配合中央督导组工作会议,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。会议由镇党委副书记尹康主持,部分党政班子成员、村(社区)三职干部、镇级各站所长共60余人参加会议。

  会上,派出所指导员李飞、司法所所长刘培华分别通报了近期开展情况,并就下步工作中的重点、难点问题作了说明。

镇人民政府镇长李杭津就如何抓好下步工作及配合中央督导组工作提出四点要求:一是加大线索摸排力度。重点是行业站所对群众反映强烈的问题线索,要及时排查准确上报;二是加大宣传力度。进一步规范和增设部分宣传标语,切实提高群众知晓率;三是及时化解矛盾纠纷。镇综治办、司法所、派出所要加大镇内矛盾纠纷的调处力度,对缠访、闹访户要加大工作力度,及时上报调处情况;四是完善痕迹档案,做好迎接中央督导组工作准备。各村(社区)、镇扫黑办成员单位要迅速完善扫黑除恶专项斗争痕迹档案,全力配合好中央督导组工作。

扫描微分享

共0条评论

已关闭