县人民政府县长梁文林深入沙甸河新会至代么古段治理工程现场检查指导工作

作者:李秋云 日期:2019/4/2 来源:本站原创 点击:1957 

2019年3月28日,县人民政府县长梁文、副县长王为周、陈剑一行在县水务局局长张梅和工程建设管理局局长张庭斌的陪同下,到双柏县沙甸河新会至代么古段治理工程现场检查指导工作。

梁文林县长一行到沙甸河新会至代么古段治理工程四标段和六标段工地现场查看了现场施工情况,并对工程推进情况进行详细了解。

梁文林县长在工地现场对参建各方做了明确要求:一是要强化工程质量管理。工程建设管理局和监理方要加强监管确保工程质量,使工程达到设计的防洪标准;二要是严格施工安全管理。安全生产工作无小事,安全是确保工程顺利推进的重要因素,参建各方一定要树立“安全第一”的理念,严格贯彻落实安全生产各项规定,确保人员安全和工程安全;三是要围绕节点工期目标,抢抓工程进度。参建各方一定要紧紧围绕节点工期目标,按施工组织计划持续推进工程建设,确保4月30日主体工程完工满足安全度汛要求。沙甸河新会至代么古段治理工程是民生工程,也是民心工程,工程建设管理局及参建各方一定要抓紧时间,攻坚克难,按既定的工期目标完成工程建设任务,使工程尽早发挥效益。

扫描微分享

共0条评论

已关闭