州应急管理局深入双柏企业检查指导扫黑除恶工作

日期:2019-03-29来源:本站原创作者:双柏县应急管理局点击:4703 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年3月28日,州应急管理局扫黑除恶工作检查组深入到双柏县非煤矿山、危化企业和县应急管理局检查指导扫黑除恶工作。

检查组一行先后深入到双柏丫口山砖厂、云南石利尔建材有限责任公司鸡冠山石料厂、云南森美达科技有限公司、云南美森源林产科技有限公司、双柏县胜源保安服务有限公司、双柏县应急管理局检查指导扫黑除恶工作。检查组通过现场询问、查看痕迹资料了解工作开展情况以及存在问题的整改情况。通过检查组的督查指导,给各企业负责人上了一堂扫黑除恶培训课,使企业负责人进一步认识到了企业开展扫黑除恶工作的重要性。检查组要求,县应急管理局和相关企业要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,加大企业员工的宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围,全方位、全覆盖进行扫黑除恶线索摸排,加强对重点企业、重点行业和重点领域线索摸排,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保扫黑除恶专项工作取得实效。

名称:电话:
共0条评论

已关闭