安龙堡乡农技中心开展农机安全扫黑除恶宣传活动

日期:2019-03-28来源:本站原创作者:双柏县农业农村局王闯点击:2759 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护安龙堡乡社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。近日,安龙堡扫黑办在安龙堡街天开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,安龙堡农技中心以这次活动为契机,积极开展农机安全扫黑除恶宣传活动。

在此次宣传活动中,安龙堡农技中心对全乡拖拉机注销、异地注册情况进行整理,形成花名册在街上进行公示。同时对拖拉机运输服务、联合收割机在跨区作业方面、农机安全生产方面和农机合作社领域垄断运营的渉黑渉恶行为,拖拉机无牌无证、报废拖拉机上路行驶、超载、违法载人、脱检、准驾车型不符和拖拉机假牌假证等行为进行整治后整理形成宣传资料,在安龙堡街天发放宣传资料400多份,向过往路人详细讲解农机安全扫黑除恶专项斗争的重大意义。

通过开展此次宣传活动,提高了人民群众对农机安全扫黑除恶专项斗争的思想认识,使农机安全扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,为进一步推进农机安全扫黑除恶专项斗争向纵深发展奠定了基础。

名称:电话:
共0条评论

已关闭